ПСРМ

10 августа 2022

Влад Батрынча: Разве у тех, кто ставит эти шоу, у представителей власти и прокуроров, тоже нет матерей?

Исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча выразил возмущение отношением властей к близким родственникам политических оппонентов. На своей странице в социальной сети Влад Батрынча написал:

– Трудно подобрать слова, чтобы прилично выразить свои чувства, когда видишь эти кадры, на запечатлена которых Галина Додон, мама экс-президента Игоря Додона.

Разве у тех, кто ставит эти шоу, у представителей власти и прокуроров, тоже нет матерей?

Разве не болит душа видеть, как проплаченные провокаторы режима подвергают эту женщину публичному самосуду и издеваются над ней без приговора и без права защититься?

Хотя банда фанатиков, которые появляются словно по команде, где бы им ни приказали, уже не производит впечатления. Они на работе и выполняют приказы из диспетчерской.

Но вопрос к прокурорам: почему они соглашаются участвовать в этом унизительном шоу?

Вопрос к властям: неужели это и есть ваша “реформированная” система правосудия? Берете ли вы ответственность за эти методы и их последствия?

Майя Санду в предвыборной кампании заявляла, что политика не должна затрагивать близких родственников политических оппонентов. Теперь, когда у нее абсолютная власть, она “набрала в рот воды”?

Это подлая и предосудительная ситуация, созданная правящим режимом.

Они не должны забывать, что получат по отношению к себе точно такое же обращение, какое они демонстрируют сегодня.

PSRM

Вступить в партию

Расскажи о проблеме