ПСРМ

29 октября 2017

Зинаида Гречаный призвала социалистов к консолидации

Вчера, 28 октября, Партия социалистов дала старт кампании по сбору подписей в поддержку перехода к президентской форме правления в республике, а 19 ноября состоится референдум по отставке Дорина Киртоакэ с поста примара Кишинева.

Этим темам посвящены Дни информирования населения, которые Партия социалистов провела 28 и 29 октября по всей республике. Все члены партии, независимо от статуса, в эти дни вышли на встречи с жителями городов и сел.

Председатель Партии социалистов Зинаида Гречаный отметила важность и ответственность этой работы членов ПСРМ и «Молодой Гвардии»  и призвала их к объединению для того, чтобы противостоять серьезным вызовам, которые стоят перед Партией социалистов.

«Сегодня, когда противостояние наших политических оппонентов усиливается, когда они идут на любое нарушение законодательства и даже переступают через Конституцию, чтобы удержаться у власти, нам нужно консолидировать свои силы, сосредоточиться на важнейших задачах, чтобы не только выдержать это громадное давление, но и победить в этой жесткой борьбе», – сказала Зинаида Гречаный.

 

PSRM

Вступить в партию

Расскажи о проблеме